Alvino scatena i tifosi: “Il Napoli ha sbagliato nel secondo tempo”

23/01/2022 21:02

Alvino scatena i tifosi: “Il Napoli ha sbagliato nel secondo tempo” |  Sport e Vai

Il Napoli ha portato a casa un successo rotondo contro la Salernitana. Il derby campano si è rivelato più difficile del previsto per i partenopei che dopo la rete del vantaggio hanno subito il pareggio della formazione granata. Ma tra il finire del primo tempo e l’inizio del secondo, il team di Spalletti ha messo al sicuro il risultato e poi ha pensato a gestire il match senza troppi sforzi. Ma a fine partita sono arrivate le parole di Colantuono che non sono piaciute al giornalista e tifoso del Napoli, Carlo Alvino che sui social si sfoga. “Dopo aver sentito il tecnico della Salernitana in conferenza sono sempre più convinto che il Napoli ha sbagliato a giocare col freni a mano tirato dopo il 4-1. Gli avversari si rispettano giocando al massimo non “umiliandoli” senza infierire”.

Tags: napoli salernitana colantuono