Martedì 23 Aprile 2024

Tragedia nella motonautica: Muore a 24 anni Rossi campione mondiale

02/10/2016 15:30

Tragedia nella motonautica: Muore a 24 anni  Rossi campione mondiale |  Sport e Vai

TRAGEDIA MOTONAUTICA MUORE ROSSI -

Tragedia nel mondo della motonautica. Massimo Rossi, campione del mondo di motonautica nelle classi 250 e 350, è morto in conseguenza di uno spaventoso incidente in gara in Germania. Il doloroso annuncio è stato dato all'Ansa dal presidente della federmotonautica, Vincenzo Iaconianni. "Rossi, che aveva 24 anni, correva con licenza tedesca - spiega il dirigente - perché aveva un contratto di lavoro in quel paese. L'incidente - aggiunge - è avvenuto su un circuito pericolosissimo, con le nostre regole lì non si sarebbe mai corso"

TRAGEDIA MOTONAUTICA MUORE ROSSI TITOLO - Massimo Rossi di San Bellino (Rovigo), che corre però con licenza tedesca, aveva vinto solo il mese scorso il secondo oro in meno di un mese centrando il successo nella classe 350; il primo infatti lo aveva conquistato proprio in Germania a Kriebstein il 7 agosto, aggiudicandosi il titolo mondiale della categoria O.250.