Tour de France: Majka vince sui Pirenei, Nibali allunga

23/07/2014 17:26

Tour de France: Majka vince sui Pirenei, Nibali allunga |  Sport e Vai
Rafal Majka ha vinto la 17esima tappa del Tour de France. Il polacco della Tinkoff-Saxo si è imposto da campione dopo i 124,5 km da Saint-Gaudens a Saint-Lary/Pla d’Adet, centrando il secondo successo personale alla Grande Boucle dopo Risoul e blindando la maglia a pois. Majka ha raggiunto e superato il fuggitivo Visconti – che finirà secondo a 27” - a 4 km dalla fine giungendo in solitaria al traguardo. Sul terzo gradino del podio a 45” Vincenzo Nibali, autore di un’altra prova-capolavoro che gli ha consentito di allungare ulteriormente in classifica generale e di mantenere sempre più saldamente la maglia gialla. Quarto Peraud davanti a De Marchi. Lo squalo siciliano ha guadagnato 50” su Valverde che ora è staccato di 5’26” con Pinot terzo a 6 minuti ed ora ha davanti a sé solo 545 km prima dell’arrivo a Parigi. Domani ultima giornata sui Pirenei con il passaggio sul temibile Tourmalet. Questa la classifica generale: 1. NIBALI Vincenzo ASTANA PRO TEAM 76h 41' 28'' 2. VALVERDE BELMONTE Alejandro MOVISTAR TEAM + 05' 26'' 3. PINOT Thibaut FDJ.FR + 06' 00'' 4. PÉRAUD Jean-Christophe AG2R LA MONDIALE + 06' 08'' 5. BARDET Romain AG2R LA MONDIALE + 07' 34'' 6. VAN GARDEREN Tejay BMC RACING TEAM + 10' 19'' 7. MOLLEMA Bauke BELKIN PRO CYCLING + 11' 59'' 8. TEN DAM Laurens BELKIN PRO CYCLING + 12' 16'' 9. ROLLAND Pierre TEAM EUROPCAR + 13' 15'' 10. SCHLECK Frank TREK FACTORY RACING + 18' 03'' Stefano Grandi

Tags: valverde nibali majka pinot Tour De France