Tour de France: Majka multato e penalizzato. Visconti: Vinceva lo stesso

24/07/2014 12:19

Tour de France: Majka multato e penalizzato. Visconti: Vinceva lo stesso |  Sport e Vai

Multa di 50 franchi svizzeri (circa 41 euro), penalità di 10 secondi in classifica generale e 5 punti nella classifica della maglia a punti. Queste le sanzioni nei confronti di Rafael Majka che ieri ha vinto la 17esima tappa del Tour de France, la S. Gaudens St. Lary Pla d'Adet, di 124.5 chilometri macchiandosi però di una parentesi di antisportività quando sull'ultima salita si è "lanciato" dandosi una spinta aggrappandosi all'antenna di una moto della Tv.

Una sanzione comunque minima che non ha ripercussioni sulla classifica del corridore della Saxo-Tinkoff che resta anche leader di quella della maglia a pois.

Qualcuno aveva messo addirittura in dubbio la sua vittoria pensando ad una squalifica. Non di questo parere, su Twitter, Giovanni Visconti, giunto ieri secondo proprio dopo essere stato ripreso e staccato dal polacco: "Per tutti quelli che mi dicono della 'spintarella' di Majka: vi ringrazio per la fiducia ma vi dico che avrebbe vinto lo stesso lui".

Tags: tappa saxo tinkoff rafael Majka spintarella Tour De France