Tour: A Vuillermoz l’ottava tappa, Froome resta in giallo

11/07/2015 17:31

Tour: A Vuillermoz l’ottava tappa, Froome resta in giallo |  Sport e Vai
Alexis Vuillermouz ha vinto l’ottava tappa del Tour de France. Il corridore della Ag2R La Mondiale si è imposto in solitaria dopo i 181,5 km da Rennes a Mûr-de-Bretagne con uno scatto imperioso nell’ultimo chilometro. Secondo Daniel Martin a 5”, l'irlandese si è mosso tardi nella volata. Terzo a 10” Valverde che ha vinto la volata del gruppo su Sagan e Gallopin. Lo sconfitto di giornata è Nibali, che è giunto con 10” di ritardo dai primi. In gara la fuga di Huzarski, Golas e Bak è stata ripresa dal gruppo a 8 km dall’arrivo. In classifica generale Froome resta in giallo davanti a Sagan, secondo a 11". Terzo Tejay Van Garderen (BMC) a 13", quarto Tony Gallopin (Lotto-Soudal) a 26", quinto Greg Van Avermaet (BMC) a 28".

Tags: tour nibali froome Vuillermoz