Tennis, Shanghai: Djokovic abbatte Tsonga e aspetta in finale Nadal o Del Potro

12/10/2013 13:58

Tennis, Shanghai: Djokovic abbatte Tsonga e aspetta in finale Nadal o Del Potro |  Sport e Vai

tsonga-djokovic

Niente da fare per Jo-Wilfried Tsonga contro questo Novak Djokovic. Il serbo, da solo una settimana ex numero al mondo, ha battuto abbastanza nettamente il francese è approdato alla finale del Masters 1000 di Shanghai (cemento indoor, montepremi 3.849.445 dollari). Sconfitto il francese  per 6-2, 7-5 Nole aspetta di conoscere il suo avversario dalla seconda semifinale fra lo spagnolo Rafael Nadal, testa di serie n.2, e l'argentino Juan Martin Del Potro.

Il primo set è stato a senso unico dal 3-2 in suo favore, quando ha rintuzzato il piccolo tentativo di rimonta del francese, partito subito ad handicap (3-0). Il secondo avrebbe potuto essere altrettanto netto, se non si fosse fatto recuperare un'altra volta un break di vantaggio. Molto nervoso Djokovic che ha contestato un paio di chiamate ma perentorio nell'aggiudicarsi il secondo set nei due game decisivi sul 5-5. Potrebbe ripresentarsi, come una settimana fa a Pechino, una finalissima Nadal-Djokovic. In quell'occasione vince il serbo ma lo spagnolo si consolò con il ritrovato numero uno del ranking ATP

Tags: finale semifinale del potro nadal tsonga djokovic atp shanghai Tennis