13/03/2014 09:13

Tennis Indian Wells: Radwasnka-Halep prima semifinale, Federer-Wawrinka doppio ok |  Sport e Vai

Roger Federer e Stanislas Wawrinka fanno sul serio in doppio. La coppia svizzera, riunitasi, dopo la Davis, anche sul circuito Atp, ha raggiunto le semifinali del torneo di Indian Wells battendo Leander Paes e Radek Stepanek, coppia testa di serie numero 4 e soprattutto vincitrice degli ultimi Us Open.

Per Wawrinka la parziale rivincita dopo la cocente sconfitta, la prima dopo la vittoria negli Australian Open, negli ottavi di finale del torneo di singolare, per mano di Kevin Anderson. Federer invece ha confermato il suo grande stato di forma che lo ha portato a liquidare Haas e raggiungere i quarti. Il doppio "svizzero" ora è atteso dalla coppia testa di serie numero, Alexander Peya e Bruno Soares.

Il torneo femminile di singolare intanto ha già "scritto" il nome di due semifinaliste: Simona Halep e Agnieszka Radwanska. Continua il momento magico della tennista rumena che ha battuto con un netto 6-2 6-2 l'australiana Casey Dellacqua. Per Simona, ad oggi, oltre che un posto in semifinale, assicurata anche la quinta posizione nel ranking Wta a partire da lunedì. Per un posto in finale troverà di fronte la Radwanska che ha battuto la numero 7 ed ex campionessa 2010 Jelena Jankovic. Oggi si conosceranno i nomi delle altre due semifinaliste: si sfidano la cinese Na Li (tds 1) e la slovacca Dominika Cibulkova nella rivincita della finale degli Australian Open, quando si impose la tennista asiatica. Infine Flavia Pennetta, testa di serie numero 20, affronta la statunitense Sloane Stephens, 20 anni (12 anni più giovane di Flavia), numero 17 del seeding.

WTA Singolare - Quarti di finale
[2] A Radwanska (POL) d [7] J Jankovic (SRB) 75 26 64
[6] S Halep (ROU) d [Q] C Dellacqua (AUS) 62 62

Tags: classifica terra pennetta roger federer williams Vinci novak djokovic ranking rafa nadal sharapova andy murray schiavone azarenka indian wells us open serena venus ranking atp Wozniacki kvitova