Tennis: A Doha Nadal e Murray avanti

01/01/2014 10:28

Tennis: A Doha Nadal e Murray avanti |  Sport e Vai

Successo con qualche patema per Rafa Nadal che al primo turno del torneo di Doha supera Lucas Rosol per 6-1, 7-6 vendicandosi della sconfitta patita a Wimbledon nel 2012. Dopo un primo set vinto in scioltezza lo spagnolo soffre il ritorno dell'avversario che arriva al tie-break dove si porta anche in vantaggio per 3-2 con un mini-break a favore ma poi sciupa tutto. Il maiorchino fatica ancora quando si vede annullare 4 matchpoint ma poi chiude con una battuta vincente. Negli altri match passeggiata di Andy Murray (6-0, 6-0 a Zayed), buona vittoria per la testa di serie numero 3 David Ferrer, in tre set su Dolgopolov (6-3, 5-7, 6-3) e buona la prima anche per il lettone Gulbis, vincitore al terzo set su Evans.

Tags: doha nadal murray Tennis