Sci, Reichelt fa sua la discesa di Kvitfjell, terzo Heel

07/03/2015 13:07

Sci, Reichelt fa sua la discesa di Kvitfjell, terzo Heel |  Sport e Vai
Hannes Reichelt ha piazzato l'ennesimo acuto stagionale vincendo la discesa libera di coppa del mondo a Kvitfjell. Sulle nevi norvegesi le impeccabili doti di scivolatore dello sciatore austriaco, fresco campione del mondo di Super G, sono emerse in una gara comunque tirata che ha visto 18 atleti racchiusi in un secondo. Al secondo posto, un po' a sorpresa si è piazzato il canadese Manuel Paradi-Osborne a soli 30 centesimi dal vincitore, a podio l'italiano Werner Heel a +0.38. Fuori dal podio ma tutti ravvicinati il francese Fayed, quarto e lo svizzero Patrick Kueng a soli 41 centesimi da Reichelt ma ad appena 3 centesimi dal podio e 11 dal secondo posto. Chiudono la top ten l'americano Ganong, sesto, il padrone di casa Jansrud, l'altro austriaco Streiteberger e un altro austriaco, Bauman decimo.