Playoff Nba: James limitato dai falli, Indiana ne approffitta e va a gara6

29/05/2014 08:24

Playoff Nba: James limitato dai falli, Indiana ne approffitta e va a gara6 |  Sport e Vai
Basta leggere il tabellino tra Indiana Pacers-Miami Heat 93-90 per capire come sono andate le cose in gara5 della finale di Eastern Conference. Soli 7 punti in altrettanti insoliti 24 minuti per LeBron James. Gira intorno al problema falli del Prescelto la chiave che ha consentito, unitamente alla grande partita di Gerge e West, ai Pacers di tenere in piedi la serie con gli Heat che ora torna a Miami per gara6 sul 3-2. Dopo un buon inizio dei padroni di casa, Miami è stata in grado di dominare il secondo quarto per 26-11 e chiudere il primo tempo in vantaggio 42-33. Ma dopo l'intervallo è arrivata la svolta: a LeBron James sono stati fischiati due falli in pochi minuti, il Prescelto si è dovuto accomodare in panchina e da lì guardare lo strapotere di Paul George autore di 31 dei suoi 37 punti nella ripresa, di cui 21 solamente nell'ultimo quarto di gioco. Ha fatto il suo anche David West (19 punti e 9 rimbalzi). Con i Pacers davanti nell'ultimo quarto LeBron è rientrato in campo, ha segnato la tripla dell'81-81 e partecipato agli ultimi concitati possessi. La tripla di George viene rispedita al mittente da Rashard Lewis (18 punti) per il 91-90 Pacers. West ha segnato un solo libero del +2. Sull'ultima azione degli Heat, LeBron ha scaricato per Bosh (20 punti, 10 rimbalzi) ma la tripla della vittoria della serie non è entrata. Il resto è storia per il 93-90 Indiana che può tornare a Miami e sperare addirritura di riportare la serie a casa per gara7. INDIANA PACERS-MIAMI HEAT 93-90 (serie sul 2-3)

Tags: san antonio spurs playoff miami heat oklahoma city thunder lebron james wade kevin durant indiana pacers bosh finali finals west tony parker regolar season george Basket NBA