Oliveira campione di Portogallo, Kennaugh vince in Gbr

29/06/2014 19:00

Oliveira campione di Portogallo, Kennaugh vince in Gbr |  Sport e Vai
Nelson Oliveira è il nuovo campione del Portogallo. Il corridore della Lampre Merida si è imposto a Sabugal nella prova in linea due giorni dopo aver trionfato nella cronometro. Oliveira ha percorso i 201 km del percorso in 5h32’15”, precedendo di 5” Sousa (Efapel-Glassdrive). Terzo Machado (Team Netapp-Endura). Il vincitore dello scorso anno, Joni Brandao (Efapel-Glassdrive) ha chiuso al quinto posto. Non ha preso parte alla gara il campione del mondo Rui Costa, secondo venerdì nella cronometro. In Gran Bretagna l’ha spuntata Peter Kennaugh che ha battuto allo sprint il compagno di scuderia di Sky Ben Swift. Terzo Simon Yates (Orica). Il neo-campione non potrà mostrare la sua nuova maglia al Tour perché non è stato convocato. In Repubblica ceca vittoria per il tre volte campione del mondo di ciclocross Zdenek Styar (Omega-Pharma-Quickstep). Prima volta da campione nazionale su pista per lui che ha preceduto di 53” Petr Vakoc (Omega-Pharma-Quickstep). Terzo Jan Barta. Stefano Grandi

Tags: rui costa oliveira stybar kennaugh