Olimpiadi, biathlon: Nella mass start oro a Fourcade, Weger 27esimo

18/02/2018 13:31

Olimpiadi, biathlon: Nella mass start oro a Fourcade, Weger 27esimo |  Sport e Vai

Martin Fourcade ha conquistato il secondo oro a PyeongChang dopo quello nell'inseguimento. Il francese si è imposto nella mass start battendo il tedesco Schempp al fotofinish con il tempo di 35:47.3 e due errori al tiro. Gara subito in salita per il nuovo campione olimpico che ha racimolato un giro di penalità già dopo il primo poligono, ma il ritmo non eccelso del gruppo di testa gli ha permesso di rientrare nel gruppo. All'ultimo poligono si sono presentati in tre: Fourcade, Schempp e Lesser. Quest'ultimo ha sbagliato due spari togliendosi di fatto dalla lotta alla vittoria. Infine, gli ultimi metri sono stati un testa a testa tra il francese e Schempp terminati con una lunga attesa prima di sapere chi avesse vinto la mass start. Deludente la prova dei rossocrociati. Benjamin Weger ha infatti pagato i troppi errori nella prima parte di gara che ne hanno condizionato il piazzamento finale al 27o posto, mentre Serafin Wiestner è giunto 24o.

Tags: biathlon Olimpiadi mass start