Olimpiadi, biathlon F: Oeberg oro nell'individuale, Gasparin ottava

15/02/2018 14:18

Olimpiadi, biathlon F: Oeberg oro nell'individuale, Gasparin ottava |  Sport e Vai

Hanna Oeberg ha vinto a sorpresa la gara individuale di biathlon conquistando così il primo successo alle Olimpiadi. La giovane svedese classe 95 ha tagliato il traguardo in 41:07.2 senza commettere errori al tiro. Medaglia d'argento per Anastasiya Kuzmina, l'unica insieme a Dorothea Wierer (settima alla fine) a entrare nella top ten nonostante due sbagli con il fucile. Dopo gli ori nella sprint e nell'individuale Laura Dahlmeier è salita ancora una volta sul podio, conquistando il bronzo e piazzandosi davanti alla connazionale tedesca Franziska Preuss. La migliore delle svizzere è stata la Gasparin,ottava. Le ragazze del biathlon torneranno in pista venerdì 16 febbraio per gli allenamenti in preparazione della mass start che si svolgerà sabato 17 all'Alpensia Biathlon Centre.