Nhl: Hirschir a segno, Niederreiter all'asciutto dopo 6 gare

26/11/2017 10:41

Nhl: Hirschir a segno, Niederreiter all'asciutto dopo 6 gare |  Sport e Vai

Nico Hischier ha segnato il suo quarto gol della stagione NHL nel successo dei suoi New Jersey Devils a Detroit. Il vallese ha sfruttato un ottimo passaggio da Taylor Hall al 47' per la rete del momentaneo 3-1. Decisivo il gol di Brian Gibbons nei supplementari per il primo posto nella Division.

Si è invece fermata a 6 partite la serie positiva di Nino Niederreiter. Il grigionese è rimasto a secco contro il St. Louis Blues nel ko dei suoi Minnesota  per 6-3. Il San Jose Sharks di Timo Meier ha vinto 4-0 in casa contro Winnipeg. Meier ha giocato 17' con due calci di rigore falliti. Sven Andrighetto, con il Colorado, ha dovuto accontentarsi di pochi spiccioli di gara nella sconfitta per 4-2 a Calgary.