Nba: Spurs ko nonostante Parker, Suns ok

07/01/2015 09:22

Nba: Spurs ko nonostante Parker, Suns ok |  Sport e Vai

Solo due partite nella notte in Nba e due successi in trasferta con il big-match in programma a San Antonio cui non è bastato il ritorno di Tony Parker per evitare la 15esima sconfitta stagionale contro i Pistons. Nonostante un vantaggio di 18 punti all’intervallo gli Spurs hanno sprecato tutto facendosi rimontare fino al canestro decisivo realizzato da Brandon Jennings sulla sirena per il 105-104 finale a favore di Detroit. Per Belinelli 23’ e 12 punti, solo panchina per Datome. Prosegue dunque la striscia vincente di Detroit che da quando ha tagliato Josh Smith ha collezionato solo successi. Sei, uno in più di tanti quanti ne aveva ottenuto nelle ventotto gare precedenti. Bene anche Phoenix che ha ottenuto la nona vittoria nelle ultime 11 gare battendo Milwaukee per 102-96 e conquistando l’ottavo posto ad ovest. Superata quota 100 punti per la nona gara di fila grazie soprattutto a Morris. L’ala-pivot ha messo a referto 26 punti e 10 rimbalzi con la tripla decisiva all’ultimo minuto come gradito optional. Per il team di Kidd bene Knight, con 26 punti e 4 assist. Questi i risultati:

Milwaukee Bucks - Phoenix Suns : 96-102 San Antonio Spurs - Detroit Pistons : 104-105