La promessa di Chaves: nel 2016 al Giro per vincerlo

22/10/2015 09:41

La promessa di Chaves: nel 2016 al Giro per vincerlo |  Sport e Vai

Rivelazione dell'ultima Vuelta, nella quale ha vinto due tappe, ha indossato la maglia rossa per quasi una settimana ed ha chiuso al quinto posto in classifica generale, Esteban Chaves (Orica-GreenEdge), correrà il Giro nel 2016 con l'ambizione di vincerlo. Il colombiano, che ha prolungato il suo contratto fino al 2018, ha corso per la prima volta la corsa rosa quest'anno, senza brillare più di tanto: si è piazzato 55mo in generale ed ha chiuso una sola tappa tra i primi dieci. "Posso assicurare che è molto motivato a competere di nuovo al Giro e alla Vuelta, per capitalizzare i risultati raggiunti quest'anno", ha fatto sapere il direttore sportivo della squadra australiana, Matt Bianco, a Cycling News. "Un podio è sicuramente alla sua portata". Stando ai rumors, i principali avversari del 25enne colombiano al prossimo Giro d'Italia dovrebbero essere Vincenzo Nibali (Astana), Mikel Landa (Sky), Rigoberto Uran (Garmin-Cannondale), Robert Gesink (LottoNL-Jumbo), Rafal Majka (Tinkoff-Saxo) e Jean-Christophe Peraud (AG2R-La Mondiale).

Tags: astana Sky nibali bianco gesink uran majka orica greenedge peraud ag2r la mondiale landa tinkoff-saxo Garmin-Cannondale chaves Giro d'Italia LottoNl-Jumbo