Giro di Svizzera: Dumoulin vince crono finale, il leader è Spilak

21/06/2015 17:58

Giro di Svizzera: Dumoulin vince crono finale, il leader è Spilak |  Sport e Vai
Tom Dumoulin ha vinto la nona e ultima tappa del Giro di Svizzera che ha visto il successo finale dello sloveno Spilak. Il corridore della Giant Alpecin si è imposto nella crono finale dopo i 34,8 chilometri da e verso Berna, con il tempo di 48”36 (secondo successo di tappa per lui). Alle sue spalle Simon Spilak (Katusha) a 18", Fabian Cancellara (Trek) a 19", Adriano Malori (Movistar) a 34" e Geraint Thomas (Team Sky) a 36". Poi Jungels con un distacco di 41”, Coppel a 44”, Meyer a 1’07”, Majka a 1’26” e Gesink a 1’32”. In classifica generale vittoria per Spilak davanti a Thomas, secondo a 5”. Terzo Dumoulin a 19” poi Pinot  a 45”. Quinto posto per Pozzovivo. Stefano Grandi

Tags: cancellara giro di svizzera spilak dumoulin pinot