Finali St. Moritz, Slalom: Myhrer precede Hirscher, Yule crolla e chiude 11mo

20/03/2016 11:22

Finali St. Moritz, Slalom: Myhrer precede Hirscher, Yule crolla e chiude 11mo |  Sport e Vai

Andre Myhrer si è aggiudicato l'ultimo slalom stagionale. Lo svedese ha trionfato a St. Moritz, nell'ultimo atto delle Finali di Coppa del Mondo, rimontando dalla quarta posizione con cui aveva chiuso la prima manche e chiudendo in 1'43''75. Rimonta sfiorata anche da Hirscher, secondo a 14 centesimi dopo il quinto posto della prima frazione. Sul podio anche Foss-Solevaag, terzo a 36 centesimi. Quarti ex aequo Lizeroux e Schwarz, poi Feller ed il primo degli italiani, Moelgg, settimo a 69 centesimi. Tra i primi dieci anche Khoroshilov, Thaler e Neureuther, che ha difeso il terzo posto nella classifica di specialità. E Yule? In testa al termine della prima manche, lo svizzero è letteralmente crollato nella seconda, dove ha accusato un gap pesante che lo ha costretto all'undicesimo posto finale, ad 1"22 dal vincitore.

FINALI ST. MORITZ (SVI), SLALOM: 1. Myhrer (Sve) 1.43.75; 2. Hirscher (Aut) +0.14; 3. Foss-Solevaag (Nor) +0.36; 4. Lizeroux (Fra) e Schwarz (Aut) +0.58; 6. Feller (Aut) +0.65; 7. Moelgg (Ita) +0.69; 8. Khoroshilov (Rus) +0.85; 9. Thaler (Ita) +1.00; 10. Neureuther (Ger) +1.12; 11. Yule (Svi) +1.22.

Tags: slalom andre myhrer julien lizerouz manfred moelgg saint moritz finali felix neureuther coppa del mondo di sci Marcel Hirscher Daniel Yule Patrick Thaler feller Khoroshilov Foss-Solevaag