Domani la Milano-Sanremo, Cancellara punta al successo

21/03/2015 17:44

Domani la Milano-Sanremo, Cancellara punta al successo |  Sport e Vai
lI ritorno del traguardo in via Roma e la presenza di quasi tutti i big (mancherà Quintana) sono i motivi di interesse principali della 106esima edizione della Milano-Sanremo, in programma domani. Una classicissima che si presenta come sempre senza un vincitore annunciato, come ammette Fabian Cancellara. Lo svizzero ha già vinto una volta la gara e spera nel bis (quattro volte sul podio nelle ultime quattro stagioni):  "Alla Milano-Sanremo non esiste mai un favorito. Non si può mai sapere chi vincerà. Con il ritorno di via Roma cambia che dopo la discesa c’è l’arrivo, ma è presto per capire come sarà modificata davvero la corsa, dipende anche dal meteo. Torniamo alla vecchia Milano-Sanremo degli altri anni ma vincerla è sempre bello”. Ai nastri di partenza anche tante altre stelle: Kristoff (che ha fatto sua l'edizione dell'anno scorso), l'iridato Kwiatkowski, Cavendish, Degenkolb, Van Avermaet, Valverde, Lobato, Thomas, Pozzato (l'ultimo italiano nel 2006, a trionfare in questa grande classica), Ciolek (vincitore a Sanremo nel 2013), Greipel, Matthews, Gilbert, Sagan e Nibali, pronti a darsi battaglia lungo i 293 km del percorso, attraverso il Passo del Turchino, Capo Mele, Capo Cervo, Capo Berta, Cipressa e Poggio. Stefano Grandi

Tags: milano-sanremo cancellara nibali pozzato