Sport E Vai  Sport e Vai
Venerdì 7 Maggio 2021
Scitec Nutrition - Integratori Scitec in offerta
SEGUI SPORTEVAI SU

Discesa Val d'Isere: Jansrud concede il bis, 2° Fill che batte Svindal

03/12/2016 11:48

Discesa Val d'Isere: Jansrud concede il bis, 2° Fill che batte Svindal |  Sport e Vai

Val d'Isere: Jansrud concede il bis, 2° Fill

Imbattibile Kjetil Jansrud sulla pista di Val d'Isere. Il norvegese concede il bis nella discesa libera dopo la vittoria in Super G di ieri. Autentico dominatore delle prove veloci Jansrud è stato ancora perfetto mettendosi alle spalle Peter Fill secondo per soli 26 centesimi.

Lo sciatore azzurro ha battuto Aksel Lund Svindal di 7 centesimi. Il norvegese però è ancora una volta sul podio, risultato incredibile dopo la lunga assenza e il rientro, appena ieri, con un secondo posto.  Quarto posto, ancora nelle primissime posizioni per lo sloveno Kline che ha preceduto il francese Theaux e il canadese Guay. Piazzamento nei primi 10 per Gueng, settimo a un secondo dalla vetta, pari merito con Paris, iri sul podio. Chiudono la top ten Kilde, Giraud Moine e Carlo Janka decimo.

SUPER G VAL D'ISERE - ORDINE D'ARRIVO

1 3 JANSRUD Kjetil NOR 1:59.51  
2 7 FILL Peter ITA 1:59.77 +0.26
3 5 SVINDAL Aksel Lund NOR 1:59.84 +0.33
4 8 KLINE Bostjan SLO 2:00.15 +0.64
5 1 THEAUX Adrien FRA 2:00.32 +0.81
6 2 GUAY Erik CAN 2:00.48 +0.97
7 18 KUENG Patrick SUI 2:00.56 +1.05
7 9 PARIS Dominik ITA 2:00.56 +1.05
9 6 KILDE Aleksander Aamodt NOR 2:00.68 +1.17
10 22 GIRAUD MOINE Valentin FRA 2:00.70 +1.19
10 17 JANKA Carlo SUI 2:00.70 +1.19

Tags: coppa del mondo super gigante peter fill super g val d'isere dominik paris Kjetil Jansrud

Articoli Correlati

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE