Coppa Europa: Nel SuperG vince Agerer, male Scalvedi

12/03/2016 15:22

Coppa Europa: Nel SuperG vince Agerer, male Scalvedi |  Sport e Vai

Tredicesima vittoria in carriera, quarta in superG e seconda stagionale in Coppa Europa per Lisa Magdalena Agerer  che trionfa nel superG femminile di Saalbach-Hinterglemm. Terza un’altra azzurra, Anna Hofer, staccata di 84 centesimi. Entrambe si guadagnano il posto fisso nella specialità nella prossima Coppa del Mondo. Sul podio anche  la ceca Klára Křížová, seconda a 48 centesimi, quarta è la tedesca Simona Hösl. Beatrice Scalvedi non è riuscita ad assicurarsi un posto fisso nelle gare di super G di Coppa del Mondo per la prossima stagione. La ticinese non ha portato a termine la gara e non ha così potuto conquistare un posto tra le prime tre nella classifica di specialità di Coppa Europa, sinonimo di promozione. La 20enne svizzera ha chiuso la stagione al quinto posto, superata anche dall'atleta di casa Dajana Dengscherz, che oggi ha chiuso al settimo posto.

Tags: superg coppa europa scalvedi