Wta S.Pietroburgo: Primo titolo in carriera per Mladenovic

05/02/2017 17:23

Wta S.Pietroburgo: Primo titolo in carriera per Mladenovic |  Sport e Vai

Primo titolo in carriera per Kristina Mladenovic che ha vinto il torneo di San Pietroburgo In finale la francese, numero 51 Wta (protagonista nel torneo dell'eliminazione di Venus Williams, numero uno del seeding, e Roberta Vinci, campionessa in carica), ha sconfitto per 62 67(3) 64, dopo una battaglia di due ore e 36 minuti, la kazaka Yulia Putintseva, numero 34 del ranking mondiale, che,in precedenza aveva eliminato la russa Svetlana Kuznetsova, numero 8 Wta e terza testa di serie, e la slovacca Dominika Cibulkova, numero 5 Wta e seconda testa di serie. Ha dovuto vincerla due la partita la Mladenovic, che in vantaggio per 6-2 5-2 ha dovuto subire la rimonta della sua avversaria: anche nel terzo set la francese, avanti 5-1, è riuscita a chiudere solo al decimo gioco, al quinto match-point.

Tags: san pietroburgo Kuznetsova mladenovic