Wta Maiorca: Schiavone avanti dopo maratona con Bouchard

20/06/2017 16:19

Wta Maiorca: Schiavone avanti dopo maratona con Bouchard |  Sport e Vai

Ci sono volute quasi due ore e mezza di battaglia a Francesca Schiavone, numero 73 Wta, in gara con una wild card, per riuscire ad avere ragione della canadese Eugenie Bouchard, numero 56 del ranking mondiale al torneo Wta di Maiorca. La 36enne milanese si è imposta per 67(5) 64 63 confermando l'esito dell'unico precedente, disputato al primo turno degli Internazionali d'Italia a Roma (2014). La cronaca. Francesca si è complicata non poco la vita: nel primo set dopo aver messo a segno il break all'undicesimo gioco ha fallito un set-point in quello successivo ed ha finito per perdere il parziale al tie-break per 7 punti a 5. Nella seconda frazione è stata avanti 5-2, si è fatta recuperare fio al 5-4 ma poi nel decimo gioco ha pareggiato il conto dei set. Anche nella frazione decisiva la Schiavone ha rimesso in corsa la sua avversaria quando sul 4-2 ha concesso il contro-break: ma poi ha sistemato tutto aggiudicandosi gli ultimi tre game.
Prossima avversaria per lei la ceca Kristyna Pliskova, numero 46 del ranking mondiale, contro la quale è in vantaggio per 2-0 nei precedenti.

Tags: maiorca schiavone bouchard