Martedì 23 Aprile 2024

Nishikori in semifinale a Memphis, Venus Williams torna in finale

13/02/2016 10:29

Nishikori in semifinale a Memphis, Venus Williams torna in finale |  Sport e Vai

Una conferma e un gradito ritorno di nome Venus Williams. "Venere", sorella di Serena, è a caccia del 49simo titolo Wta che potrebbe arrivare nel Torneo di Kaohsiung. Dove è finale dopo aver battuto 7-5 6-3, la kazaka Yulia Putintseva. Ora in finale sfida con Misaki Doi, giapponese, che ha vinto il derby asiatico con Su-Wei Hsieh per 6-0 6-2

Kei Nishikori procede spedito invece nel Torneo Atp di Memphis. Il tennista giapponese "prenota" la tripletta americana dopo l'approdo in semifinale.

Quiondicesima vittoria consecutiva per lui campione in carica da due anni a questa parte: a farne le spese stavolta, con un rapido 6-2, 6-4 Mikhail Kukushkin. Nishikori affronterà per un posto nella terza finale consecutiva, Sam Querrey, che ha evitato il derby giapponese battendo Yoshihito Nishioka 6-3, 6-4. Continua la grande favola di Taylor Fritz, il diciottenne statunitense vince una partita incredibile contro il tedesco Benjamin Becker con il punteggio finale di 6-4 5-7 7-6(5). In semifinale se la vedrà con il lituano Ricardas Berankis, che ha battuto la testa di serie numero tre, lo statunitense Donald Young per 7-6(3) 6-1.

Tags: venus williams torneo memphis Kei Nishikori Tennis WTA