Fed Cup, Francia-Italia 2-1: Errani ko con Mladenovic

07/02/2016 13:51

Fed Cup, Francia-Italia 2-1: Errani ko con Mladenovic  |  Sport e Vai

Francia in vantaggio per 2-1 sull'Italia nella giornata conclusiva della sfida valida per il primo turno del World Group della Fed Cup 2016. Sul veloce indoor del Palais des Sports infatti nel primo singolare Kristina Mladenovic ha sconfitto per 7-6(4), 6-1, in un'ora e 32 minuti di gioco, Sara Errani. Dopo un primo set equilibrato, in avvio di seconda frazione la Errani deve subito fronteggiare un break-point ma si salva: poi però nel terzo gioco cede la battuta a zero con "Kiki" che conferma il vantaggio, mette a segno un parziale di 12 punti ad uno e sale 3-1. Maladenovic scatenata, spinge a manetta non soltanto con il servizio ma anche con la risposta: ed arriva un altro break francese (4-1), con una Errani visibilmente demoralizzata. La francese non si ferma più e completa la striscia si sei game consecutivi che le regalano il set, con l'ennesimo break, e l'incontro.

Tags: fed cup errani mladenovic