Australian Open, impresa Seppi: rimonta e batte Kyrgios

18/01/2017 12:05

Australian Open, impresa Seppi: rimonta e batte Kyrgios |  Sport e Vai

IMPRESA DI SEPPI AGLI AUSTRALIAN OPEN

Un match point annullato, la rimonta e poi la gioia della vittoria che sa di impresa. Andrea Seppi ha sbattuto fuori dagli Australian Open Nick Kyrgios. Grande vittoria al secondo turno degli Australian Open per l'azzurro che ha eliminato il talento australiano, numero 14 Atp e del seeding, rimontando all’avversario più giovane di 11 anni due set e annullando un match point: 1-6 6-7(1) 6-4 6-2 10-8.

Una battaglia durata 3 ore e 8 minuti contro il padrone di casa Kyrgios: Seppi l'ha spuntata vincendo 10-8 al quinto set. L'azzurro ha rimontato dopo essere andato sotto di due set ma soprattutto dopo aver annullato un match point nel quinto e decisivo set sull’8-7. La partita è girata dal terzo parziale in poi. Bravo Seppi a sfruttare qualche errore di sufficienza del rivale rientrando del tutto in partita aggiudicandosi nettamente il quarto set. Il quinto e decisivo è stato una battaglia. Poi il break strappato all'aussie e la grande vittoria. Venerdì al terzo turno lo attende il belga Steve Darcis, 32 anni e numero 71 Atp, che ha sconfitto in quattro set (63 63 26 64) l’argentino Diego Schwartzman.

Eliminato l'altro italiano in campo: Paolo Lorenzi ha perso in cinque set con il serbo Troicki.

Tags: andrea seppi australian open Nick Kyrgios Tennis