Atp Pechino: Murray batte Edmund e vola in semifinale

07/10/2016 13:12

Atp Pechino: Murray batte Edmund e vola in semifinale |  Sport e Vai

PECHINO MURRAY EDMUND -

Sarà Andy Murray, testa di serie n.1, ad affrontare nella semifinale del torneo Atp di Pechino David Ferrer. Lo scozzese ha vinto infatti il derby britannico con Kyle Edmund, suo partner in coppa Davis, imponendosi in due set col punteggio di 7-6 [9], 6-2).

PECHINO MURRAY EDMUND FERRER - Dopo non essere riuscito a concretizzare una palla set sul 5-4 vantaggio esterno (Edmund al servizio), Murray deve a sua volta fronteggiare nel tie-break un set point sul 5-6 (propiziato da una smorzata di rovescio in rete), cancellato martellando da fondo fino a sfondare. Il più giovane connazionale è tipo tosto e non trema nei momenti importanti, costringendo Andy a spingere al massimo per far suo il parziale per 11 punti a 9. In avvio di seconda partita Edmund annulla una palla break, poi strappa lui il servizio a Murray (doppio fallo sul 30-40) portandosi 2-0 e 40-15, ma lì cambia marcia il campione scozzese, che incamera sei game di fila (fronteggiando anche tre palle break per il possibile 3-3) e con il definitivo 7-6(9) 6-2 staccando il pass per la semifinale dopo un’ora e 49 minuti. Ora lo aspetta Ferrer che aveva battuto il talentuoso tedesco Zverev.

Tags: murray atp pechino edmund