Nick Kyrgios vince il Torneo Atp di Tokyo, battuto Goffin in finale

09/10/2016 09:59

Nick Kyrgios vince il Torneo Atp di Tokyo, battuto Goffin in finale |  Sport e Vai

Kyrgios vince l'Atp di Tokyo

Terzo titolo stagione per Nick Kyrgios. Il tennista australiano ha vinto il Torneo Atp di Tokyo "Rakuten Japan Open" su cemento. In finale l'aussie numero 15 Atp e sesto favorito del tabellone, ha battuto in rimonta per 46 63 75, dopo due ore esatte di gioco, il belga David Goffin, numero 14 Atp e quinta testa di serie.

Per il 21enne di Canberra si tratta del terzo trofeo in carriera - il più prestigioso - su quattro finali disputate: quest'anno il giovane aussie aveva già fatto centro ad Atlanta e Marsiglia. Goffin, dopo aver vinto il primo set, ha avuto la sua chance di vincere partita e torneo nel terzo set quando in vantaggio per 5-4 è stato avanti per 30-0 con Kyrgios alla battuta.

Tags: finale torneo atp tokyo david goffin Nick Kyrgios Tennis