Nadal perde un'altra finale, Querrey vince il torneo di Acapulco

05/03/2017 09:31

Nadal perde un'altra finale, Querrey vince il torneo di Acapulco |  Sport e Vai

Rafa Nadal è tornato ma non sa più vincere un torneo. Per la seconda volta consecutiva il tennista spagnolo arriva in finale per poi perdere. E' successo nel torneo di Acapulco vinto da Sam Querrey che si è aggiudicato l'ultimo atto contro il maiorchino: 6-3 7-6(3) il punteggio, in un'ora e 34 minuti di gioco. Proprio come agli Australian Open, percorso netto per Raga che a Melbourne si inchinò a Roger Federer in finale.

A suon di ace (19) e servizi vincenti Querrey ha demolito la resistenza di Rafa Nadal, numero 6 del ranking mondiale e seconda testa di serie in Messico, riuscendo al quinto tentativo a cogliere la prima vittoria nei confronti diretti con il mancino di Manacor, che ha non perdeva da 14 partita ad Acapulco dove aveva già vinto nel 2005 e nel 2013, quando però si giocava sulla terra. Per l'americano una settimana da favola dove ha battutto giocatori più quotati di lui: Goffin, Thiem, Kyrgios (giustiziere di Djokovic) e quindi Nadal. Cosa che gli porterà in dono il 26simo posto nel ranking Atp.