Superbike, Thailandia: Rea cala il tris in gara 1

12/03/2016 11:29

Superbike, Thailandia: Rea cala il tris in gara 1 |  Sport e Vai

Sempre più dominatore Jonathan Rea di questo inizio di Mondiale Superbike 2016: il pilota della Kawasaki, dopo il doppio successo in Australia, si è aggiudicato anche gara 1 del Gran Premio di Thailandia.

Il campione del mondo in carica ha battuto nel confronto diretto il compagno di squadra Sykes velocissimo per tre quarti di gara ma calato nel finale fino al sorpasso da parte di Rea nel finale. Terzo il poleman Van der Mark attardato da un paio di indecisioni che gli sono costate la lotta per la vittoria con le due Kawasaki. Quarto Chaz Davies mentre Giugliano che lo ha insidiato è finito a terra a due giri dalla fine. Quinto posto per Markus Reiterberger seguito da Alex Lowes che hanno avuto la meglio su Sylvain Guintoli, settimo al traguardo, davanti a Jodi Torres. Ottima prova per le due Aprilia del team Iodaacing con De Angelis e Savadori a chiudere la top 10 al nono e decimo posto.