Tv: Su Raisport1 Brasile-Italia di World League di volley

13/07/2016 09:47

Tv: Su Raisport1 Brasile-Italia di World League di volley |  Sport e Vai

Prima giornata della Final Six di World League di volley: in diretta su Raisport1 da Cracovia alle 17.30 c'è Italia-Brasile. Le migliori sei squadre del circuito si daranno battaglia per conquistare l’ambito trofeo internazionale, la competizione più ricca dell’intero circuito pallavolistico. lGi uomini di Blengini hanno ottenuto il quinto posto nella fase eliminatoria e affronteranno due nazionai che ritroverà nella Pool di Rio2016: il Brasile e gli USA, due squadroni che puntano al successo finale (i ragazzi di Speraw ci hanno battuto 3-0 a Roma). Dall'altra parte c'è la Francia, campione uscente, che ha chiuso la fase di qualificazione al quarto posto e vorrà replicare l’exploit di Rio de Janeiro. I Campioni d’Europa, freschi della qualificazione alle Olimpiadi 2016, affronteranno immediatamente la Polonia Campione del Mondo che sarà supportata dal caldissimo pubblico di casa. Nello stesso girone la Serbia che ha puntato l’intera stagione su questo appuntamento dopo aver fallito la qualificazione a Rio. Il ct azzurro Blengini ha convocato gli stessi 15 elementi che hanno partecipato alla trasferta in Iran dove hanno conquistato la qualificazione per la fase finale della manifestazione: gli alzatori Giannelli e Sottile; i centrali Birarelli, Buti, Cester e Piano; gli attaccanti Antonov, Juantorena, Lanza, Maruotti, Sabbi, Vettori e Zaytsev; i liberi: Colaci e Rossini.

Tags: italia world league Volley