Tv: Su Raisport1 Alessandria-Cremonese, posticipo di Lega Pro

03/10/2016 10:29

Tv: Su Raisport1 Alessandria-Cremonese, posticipo di Lega Pro |  Sport e Vai

RAISPORT1 ALESSANDRIA CREMONESE LEGA PRO -

l big-match di Lega Pro è la gara scelta da Raisport1 per la diretta di stasera. Dalle 20.30 il live dal Mottegatta tra due delle formazioni che si sono presentate ai nastri di partenza con il ruolo di della grandi favorite per la vittoria finale in campionato. I grigi arrivano da una striscia di sei vittorie consecutive, mentre i grigiorossi sono reduci  dalla sconfitta interna nel "derby del Po" con il Piacenza.

RAISPORT1 ALESSANDRIA CREMONESE LEGA PRO AREZZO – La Cremonese non è più seconda perché Arezzo e Viterbese non hanno fallito i loro compiti, rispettivamente contro Pro Piacenza e Lupa Roma. Entrambe le partite sono finite 1-0: per i granata è andato a segno Erpen, mentre per la squadra di Cornacchini, unica imbattuta finora insieme all'Alessandria, ha timbrato il cartellino per la prima volta in stagione Nando Sforzini. A raggiungere la Cremo a 13 punti, invece, il Renate, che con Florian e Palma si sbarazza di un Prato sempre più fanalino di coda (ed unica squadra a non aver ancora vinto una partita).
RAISPORT1 ALESSANDRIA CREMONESE LEGA PRO RISULTATI - Il Piacenza, sulla scia della vittoria nel derby, vince in casa 2-1 contro l'Olbia con i gol di Matteassi e Razzitti; a nulla è servita la rete di Auriemma nel recupero per i sardi. Il Livorno è ancora fermato sul pareggio, questa volta in casa della Giana Erminio, facendosi riprendere due volte (2-2). Il Como, al 90', batte la Racing Roma 2-1 con le reti di Chinellato ed Antezza (di De Sousa, neanche a dirlo, il gol dei romani). Nei tre derby toscani in programma, stesso risultato (1-1) fra Siena-Pistoiese e Carrarese-Tuttocuoio. Vittoria di forza e prepotenza, al contrario, della Lucchese sul campo del Pontedera: 2-4. Questi tutti i risultati di ieri:

Arezzo-Pro Piacenza 1-0
Carrarese-Tuttocuoio 1-1
Piacenza-Olbia 2-1
Como-Racing Roma 2-1
Pontedera-Lucchese 2-4
Siena-Pistoiese 1-1
Renate-Prato 2-0
Lupa Roma-Viterbese 0-1