Su Raisport1 Italia-Belgio di World League di volley

26/06/2016 10:56

Su Raisport1 Italia-Belgio di World League di volley |  Sport e Vai

Altro appuntamento importante stasera su Raisport1, con diretta a partire dalle 20, con Italia-Belgio di World League di volley. I belgi non sono da sottovalutare: nel primo match hanno portato gli Stati Uniti al tie-break prima di arrendersi ma gli azzurri stanno andando a mille. Ieri hanno colto a spese dell'Australia la terza vittoria della sua World League davanti a 5200 spettatori. UI ragazzi di GianLorenzo Blengini hanno battuto, come già accaduto a Sydney per 3-0 l'Australia. Primo set senza pathos. L'italia ha preso subito in mano le redini del gioco e senza strafare ha costruito un bel margine di vantaggio, che le ha permesso di chiudere senza troppa fatica 25-15. Decisamente diverso l'andamento del secondo parziale in cui gli azzurri dopo un primo +3 (8-5) hanno cominciato a fari i conti con la generosità e la bravura dell'Australia in difesa e la giornata positiva di Roberts, vecchia conoscenza del campionato italiano, in attacco. L'Italia è stata raggiunta sull'11-11 pari e da quel momento in poi ha dovuto battagliare pallone su pallone sino al lungo e agonisticamente divertente finale. Birarelli e compagni hanno avuto i primi deu set-point, poi altrettanti sono stati nelle mani dei ragazzi di Santilli, prima del 29-27 del 2-0. Assolutamente senza storia il set finale, nonostante qualche errore di troppo al servizio. Questo lo score degli azzurri:
ITALIA-AUSTRALIA 3-0 (25-15 29-27 25-17)
ITALIA: Giannelli 3, Lanza 10, Birarelli 10, Vettori 11, Zaytsev 15, Piano 8, Colaci (L). Antonov, Maruotti 1, Non entrati: Rossini (L),  Anzani , Sottile, Buti, Cester, all. Blengini

Tags: world league italia-belgio Volley