Stasera in tv: Juventus-Borussia e tutti i gol di Champions League

03/11/2015 08:00

Stasera in tv: Juventus-Borussia e tutti i gol di Champions League |  Sport e Vai
CHAMPIONS LEAGUE – Serata dedicata alla Champions League, con la IV giornata della fase a gironi, in esclusiva sulle reti Mediaset. Su Premium sport alle 20.45 (con pre-partita dalle 19.30) Borussia-Moenchengladbach-Juventus, sulle reti dedicate tutte le altre gare alle 20.45, con l’eccezione di Astana-Atletico Madrid, in onda in diretta alle 16 su Premium Calcio. Per il gruppo C c’è anche Benfica-Galatasaray (classifica Benfica e A.Madrid 6, Galatasaray 4, Astana 1, se l'Astana perde e il Benfica vince, l'Astana non può più finire tra le prime due); per il gruppo A Real Madrid-Psg e Shakhtar-Malmoe (classifica Real e Psg 7, Malmoe 3, Shakhtar 0. se una tra Paris o Real vince, si qualifica a meno che non vinca anche il Malmö. Se lo Shakhtar perde non può più finire tra le prime due. Anche se entrambe le gare finiscono in parità, non può più finire tra le prime due). Per il gruppo B Manchester United-Cska Mosca e Psv-Wolfsburg (classifica Wolfsburg 6, Manchester Utd e Cska 4, Psv 3. Nessun verdetto possibile già oggi); gruppo D, quello della Juve, c’è la diretta anche di Siviglia-Manchester City (classifica: Juventus 7, City 6, Siviglia 3, Borussia 1. Se Juventus e City vincono si qualificano entrambe. Se il City vince e l'altra gara finisce in parità, il City si qualifica). PALLANUOTO E TENNIS - Su Eurosport2 ed Eurosport3 dalle 11 il torneo Atp di Parigi-Bercy. Su Raisport1 alle 10.05 Pallavolo Maschile: Campionato Italiano Superlega 2015/16 - 2a giornata Andata: Calzedonia Verona - DHL Modena, alle 12.05 Basket: Camp. Italiano serie A Beko 2015/16 - 5a giornata Andata: Banco di Sardegna Sassari - Umana Reyer Venezia, alle 15 Rugby : Pro 12 - 6a giornata: Benetton Treviso – Leinster, alle 16.35 Pattinaggio di Figura: ISU Grand Prix Skate Canada - 1a giornata e alle 20.15 Pallavolo Maschile: Campionato Italiano Superlega 2015/16 - 2a giornata Andata: Exprivia Molfetta - CMC Romagna. Su Raisport2 alle 19.45 Bowling: Manifestazione Nazionale Atleti con Disabilità, alle 20.20 Pallanuoto : Camp. Italiano serie A 2015/16 Roma Vis Nova - RN Savona e alle 21.45 Vela a Vela. RUBRICHE - Su Gazzetta Tv alle 18.30 per la rubrica “Momenti leggendari”, 16esimo episodio. In questo episodio, la vittoria di Pat Cash, che nel 1987 conquistò Wimbledon battendo Ivan Lendl e la storia dell'ostacolista Nawal El Moutawakel, la prima donna mussulmana a vincere un oro olimpico.. Su Raisport1 alle 23 “Zona 11 Pm”

Tags: juventus parigi-bercy psg Volley Champions League