In tv: Su Supertennis in diretta finale Atp Houston Johnson-Bellucci

16/04/2017 10:13

In tv: Su Supertennis in diretta finale Atp Houston Johnson-Bellucci |  Sport e Vai

Saranno Thomaz Bellucci e Steve Johnson a contendersi stasera (diretta live alle 21 su SuperTennis) la finale del torneo Atp di Houston, in Texas, l’unico appuntamento sul “rosso” che si disputa negli Stati Uniti. In semifinale il brasiliano, numero 65 Atp e ottava testa di serie, ha fermato la corsa (57 64 62) del 20enne Ernesto Escobedo, numero 91 del ranking mondiale, in gara con una wild card, uno dei protagonisti dell'Atp Next Gen, alla sua prima semifinale nel circuito maggiore. Il californiano, numero 29 Atp e quarta testa di serie, si è invece aggiudicato oper 46 64 63, in poco meno di due otre di partita, il derby a stelle e strisce contro Jack Sock, numero 16 del ranking mondiale e primo favorito del seeding, già vincitore del titolo nel 2015 (in una finale tutta americana con Querrey).
Per il 29enne brasiliano di Tiete si tratta dell'ottava finale in carriera (4 i trofei già conquistati, l'ultimo a Ginevra nel 2015), la prima a 14 mesi di distanza da Quito 2016. Terza finale in carriera, invece, per il 27enne americano di Orange (un titolo vinto, lo scorso anno a Nottingham). Johnson si è imposto piuttosto nettamente nell'unico precedente, disputato al secondo turno degli Australian Open dello scorso anno.

Tags: diretta houston Bellucci