Combinata nordica: A Sapporo vince Watabe, secondo lo svizzero Hug

11/02/2017 12:54

Combinata nordica: A Sapporo vince Watabe, secondo lo svizzero Hug |  Sport e Vai

Aikito Watabe è riuscito a spezzare il dominio tedesco nella coppa del mondo di combinata nordica. Il giapponese si è imposto sulle nevi di casa a Sapporo precedendo di 4" lo svizzero Tim Hug - quinto dopo il salto, figurava già nel terzetto di testa della prova di fondo a metà dei 10km di gara e salito per la seconda volta in carriera sul podio di una gara di Coppa del Mondo – e il tedesco Manuel Faisst di 12". La gara si è svolta senza 12 dei primi 15 atleti della generale, che hanno preferito non effettuare la trasferta in Asia per risparmiarsi in vista dei Mondiali di Lahti. Fino a oggi avevano vinto nelle 18 gare precedenti sempre atleti della Germania Johannes Rydzek (8), Eric Frenzel (7), Fabian Riessle (2) e Kircheisen (1 proprio ieri davanti a Watabe). Rydzek conserva la testa della classifica generale con 36 punti di vantaggio su Frenzel. I due tedeschi si giocheranno il globo di cristallo nelle ultime 4 prove in Norvegia e Germania a metà marzo.

Tags: combinata nordica sapporo frenzel