Martedì 23 Aprile 2024

Serie D, Girone H: i risultati dell’8a giornata

26/10/2014 20:34

Serie D, Girone H: i risultati dell’8a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone H: Prosegue senza sosta la marcia delle due squadre che guidano il girone H. Prova di forza della Fidelis Andria che vince la difficile sfida con il Gallipoli, secondo fino alla giornata odierna: il risultato finale di 3-0 nasconde la buona prestazione degli ospiti che però non riescono a segnare mentre i padroni di casa ringraziano Lattanzio e la doppietta di Olcese che decidono l’incontro. In testa con i pugliesi c’è ancora il Potenza cui basta un rigore di Palumbo per risolvere il match con il Monopoli.

Il Bisceglie segue le prime due a un punto e conquista la vittoria sul campo del Gelbison solo in pieno recupero: dopo il vantaggio Zotti e il pareggio di Itri i nerazzurri devono attendere i secondi finali per ottenere i tre punti grazie a Logrieco e Gallaccio. Anche la Cavese deve attendere gli ultimi minuti per superare il Francavilla con le reti di De Rosa e Ausiello mentre una doppietta di Genchi permette al Taranto di chiudere 2-0 la partita col Pomigliano.

Goleade esterne per Città di Brindisi e Virtus Scafetese. Le doppiette di Molinari e Ancora regalano i tre punti a bianco-azzurri sul Manfredonia mentre una tripletta di Evacuo e il sigillo di Polverino annullano la Puteolana. Il Grottaglie batte l’Arzanese con un gol di Bongermino e si toglie dalla zona calda. Molto combattuto il match tra San Severo e Sarnese che finisce 4-4 con otto marcatori diversi: Carminati porta in vantaggio i padroni di casa, rimontano gli ospiti con i gol di Maggio, Guarro e Ianniello; nel secondo tempo controsorpasso dei giallorossi con Cammarota, Gallardo e D’Arienzo ma allo scadere Iovene trova il definitivo pareggio.

Risultati Serie D, Girone H:Cavese-Francavilla 2-0, Fidelis Andria-Gallipoli 3-0, Gelbison VdL-Bisceglie 1-3, Grottaglie-Arzanese 1-0, Manfredonia-Citta di Brindisi 1-4, Potenza-Monopoli 1-0, Puteolana Internapoli-Virtus Scafatese 0-4, San Severo-Sarnese 4-4, Taranto-Pomigliano 2-0.

CLASSIFICA: Fidelis Andria 19; Potenza 19; Bisceglie 18; Gallipoli 15; Cavese***** 14; Taranto 14; Citta di Brindisi 11; Grottaglie****** 10; Sarnese 10; Pomigliano 10; Gelbison VdL 10; Francavilla 10; San Severo 9; Virtus Scafatese 8; Manfredonia 7; Monopoli 6; Arzanese 2; Puteolana Internapoli 2.

Prossimo turno:Arzanese-Manfredonia; Citta di Brindisi-Gelbison VdL; Fidelis Andria-Grottaglie; Francavilla-San Severo; Gallipoli-Taranto; Monopoli-Puteolana Internapoli; Pomigliano-Cavese; Sarnese-Potenza; Virtus Scafatese-Bisceglie.