Serie D, Girone C: i risultati dell’1/3/2014

01/03/2015 20:36

Serie D, Girone C: i risultati dell’1/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone C. Prosegue senza sosta la corsa del Padova, assoluta padrona del girone C. I biancorossi vincono 2-0 sul campo del Belluno con una doppietta di Amirante. Nonostante i dieci punti di differenza l'Altovicentino prova a tenere il passo della capolista andando a vincere in trasferta, sulla Union Pro con la rete nel finale di Peluso.
Successo esterno anche per la Sacilese che, con le segnature di Assan e Baggio ai danni del Mori, approfitta dello stop del Belluno per agganciarlo al terzo posto. Nel match di alta classifica tra Clodiense e Arzignanochiampo è il primo ad imporsi e a consolidare il quarto posto: una doppietta di Boscolo Berto, seguita dal gol suo omonimo Davide rende inutile il tentativo di rimonta di Carlotto.
Gran rimonta del Legnago sul Fontanafredda: Alcantara e Malerba portano avanti i padroni di casa ma in soli sette minuti, nel secondo tempo, una doppietta di Adriano e una rete di Gona ribaltano il risultato.
Grappolo di gol per la Triestina avanti subito con la doppietta di Manzo e Rocco; Vigo prova a rimettere in partita il Giorgione con un rigore ma Milicevic cala il poker e il gol di Mattioli serve a poco.
Kras Repen respira andando a prendersi i tre punti sul campo del Tamai: prima botta e risposta tra Del Nero e Bolzon nel giro di un minuto, poi è decisivo Corvaglia e pochi minuti dal termine.
Pareggio tra Mezzocorona e Dro (Caridi e rigore di Cicuttini), mentre si chiude senza reti l'incontro tra Montebelluna e Ripa Fenadora.

Risultati Serie D, Girone C. Arzignanochiampo-Clodiense 1-3, Belluno-Padova 0-2, Fontanafredda-Legnago 2-3, Mezzocorona-Dro 1-1, Montebelluna-Ripa Fenadora 0-0, Mori S. Stefano-Sacilese 0-2, Tamai-Kras Repen 1-2, Triestina-Giorgione 4-2, Union Pro-Altovicentino 0-1.

CLASSIFICA: Padova 59; Altovicentino 49; Sacilese 43; Belluno 43; Clodiense 41; Arzignanochiampo 37; Montebelluna 36; Union Pro 33; Ripa Fenadora 31; Fontanafredda 31; Tamai 31; Giorgione 29; Legnago 26; Kras Repen 25; Triestina 24; Dro 22; Mezzocorona**** 12; Mori S. Stefano 11.

Prossimo turno:Altovicentino-Montebelluna; Clodiense-Mezzocorona; Dro-Fontanafredda; Giorgione-Belluno; Kras Repen-Union Pro; Legnago-Mori S. Stefano; Padova-Arzignanochiampo; Ripa Fenadora-Triestina; Sacilese-Tamai.