Serie D, Girone E: i risultati dell’1/3/2014

01/03/2015 19:51

Serie D, Girone E: i risultati dell’1/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone E. Un calcio di rigore trasformato da Minincleri alla mezz'ora della ripresa regala i tre punti alla capolista Siena. I toscani mantengono tre punti di vantaggio sul Poggibonsi che batte di misura, in trasferta, il San Donato con un gol di Foderaro.
Rallentano invece Rieti e Sansepolcro, entrambe bloccate sul 2-2 in casa. I laziali, sotto di due gol a causa delle reti di Rubechini e Silvestri per il Gavorrano, rimontano con Patacchiola e Pezzotti. Il Sansepolcro invece va sotto nel primo tempo contro il Foligno (gol di Vegnaduzzo) e rimonta con Braccalenti e Arcaleni; ma gli ospiti, in pieno recupero, trovano il 2-2 con Coresi.
Tre le vittorie esterne del girone oltre a quella del Poggibonsi. Il Ponsacco con Fiale, Granito e Menichetti regola il Bastia (Sarli); il San Giovanni ha la meglio sulla Massese con Invernizzi e Mugelli che replicano al gol di Falchini; il Flaminia Civita supera il Villabiagio con una doppietta di Polidori.
Tre punti importanti per l'S.c. Triestina che vince sul Gualdo mentre un gol di Cavitola basta allo Spoleto per battere l'Olimpia Colligiana.

Risultati Serie D, Girone E. Bastia 1924-Ponsacco 1-3, Massese-S. Giovanni Valdarno 1-2, Rieti-Gavorrano 2-2, S. Donato Tavarnelle-Poggibonsi 0-1, S.C. Trestina-Gualdo C. 3-1, Sansepolcro-Foligno 2-2, Siena-Pianese 1-0, V. Spoleto-Olimpia Colligiana 1-0, Villabiagio-Flaminia Civita C. 1-2.

CLASSIFICA: Siena 49; Poggibonsi 46; Sansepolcro 41; Rieti 41; Ponsacco 40; Flaminia Civita C. 39; Massese 39; Foligno 37; Gualdo C. 35; Pianese 32; S. Giovanni Valdarno 31; V. Spoleto 31; Gavorrano 29; Olimpia Colligiana 28; S. Donato Tavarnelle 22; Villabiagio 17; S.C. Trestina 17; Bastia 1924 9.

Prossimo turno:Flaminia Civita C.-S. Donato Tavarnelle; Foligno-V. Spoleto; Gavorrano-Massese; Gualdo C.-Bastia 1924; Olimpia Colligiana-Villabiagio; Pianese-Rieti; Poggibonsi-S.C. Trestina; Ponsacco-Siena; S. Giovanni Valdarno-Sansepolcro.