Serie D, Girone H: i risultati dell’1/3/2014

01/03/2015 19:31

Serie D, Girone H: i risultati dell’1/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone H. Vince e prosegue la sua marcia solitaria La Fidelis Andria che batte la Sarnese per 2-1 e mantiene sei punti sulla prima inseguitrice: succede tutto nel primo tempo con i gialli subito avanti dopo cinque minuti con Lattanzio; pareggio degli ospiti al 40' con un colpo di testa di Maggio ma due minuti più tardi è Bova a fissare il punteggio.
Il Potenza rischia grosso contro un'ottima Arzanese. Dopo ventiquattro minuti i rossoblu erano già avanti 3-0 grazie alla doppietta di Di Senso e al gol di Vaccaro, poi il risveglio degli ospiti con una doppietta di Vitale maturata prima della ripresa ma che non porta al pareggio.
Rallenta il Taranto che, dopo essere stato avanti per quasi tutta la partita col gol iniziale di Genchi, viene raggiunto a tre minuti dal termine dal Monopoli, in rete con Croce. Stesso risultato con beffa finale anche in San Severo - Bisceglie dove i giallorossi, in vantaggio con Cinque, vengono ripresi in pieno recupero da un gol di Zotti.
Cavese (doppietta di Marzullo e De Rosa) e Città di Brindisi (doppio Molinari e Ancora) si impongono entrambe 3-0 sulle ultime due forze del campionato, la Virtus Scafatese e la Puteolana. Tre gol anche per il Manfredonia che con Romeo, De Vita e Bozzi, regola il Pomigliano.
Vittoria esterna del Gallipoli sul campo del Grottaglie e pari a reti inviolate tra Gelbison e Francavilla.

Risultati Serie D, Girone H. Cavese-Virtus Scafatese 3-0, Fidelis Andria-Sarnese 2-1, Gelbison VdL-Francavilla 0-0, Grottaglie-Gallipoli 1-2, Manfredonia-Pomigliano 3-0, Potenza-Arzanese 3-2, Puteolana Internapoli-Citta di Brindisi 0-3, San Severo-Bisceglie 1-1, Taranto-Monopoli 1-1.

CLASSIFICA: Fidelis Andria 56; Potenza 50; Taranto 45; Citta di Brindisi 44; Bisceglie 42; Cavese***** 41; Sarnese 37; Gelbison VdL 36; Gallipoli 36; Manfredonia 32; Monopoli 32; Francavilla 24; Grottaglie****** 22; San Severo 21; Pomigliano 21; Arzanese 18; Virtus Scafatese 17; Puteolana Internapoli 15.

Prossimo turno:Arzanese-Grottaglie; Bisceglie-Gelbison VdL; Citta di Brindisi-Manfredonia; Francavilla-Cavese; Gallipoli-Fidelis Andria; Monopoli-Potenza; Pomigliano-Taranto; Sarnese-San Severo; Virtus Scafatese-Puteolana Internapoli.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: Serie D taranto potenza serie d girone h fidelis andria bisceglie città di brindisi