Serie D, Girone I: i risultati dell'1/3/2014

01/03/2015 18:58

Serie D, Girone I: i risultati dell'1/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone I. Un gol dalla distanza segnato da Tiscione permette alla capolista Akragas di uscire vincente dalla sfida con la Battipagliese che ha sfiorato il pareggio soprattutto nel finale, quando gli ospiti sono rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione di De Rossi.
La sfida tra la seconda e la terza forza del campionato si risolve a favore del Torrecuso che rimane così a quattro punti dalla vetta: nel primo tempo doppio vantaggio dei padroni di casa con Galizia e Iadaresta nel primo tempo; inutile la rete di Canotto per gli ospiti.
Il Rende aggancia proprio l'Agropoli al terzo posto con la vittoria esterna sul campo del Tiger Brolo, incapace di sfruttare la superiorità numerica per più di un tempo; il Rende, infatti, dopo il vantaggio di Simeri è rimasto in dieci per l'espulsione di De Brasi, ha subìto il pareggio di Sparaccello ma poi ha trovato il gol partita ancora con il suo bomber a cinque minuti dal termine.
Successo esterno 0-2 per la Leonfortese (Di Pasqua e Franzese), stesso risultato con cui il Prog. Marcianise supera l'Orlandina (D'ursi e Partipilo). Perde in casa 1-2 il Nerostellati dopo essere passato in vantaggio con Marotta; un'autorete di Crispino e un gol di Zampaglione permettono la rimonta alla Nuova Gioese.
Il Noto batte l'Hinterreggio con Cocuzza e Ficarotta mentre il Roccella vince di misura con il Montalto (rete di Carbone) e un acuto di Matinella dà i tre punti al Due Torri sul Sorrento.

Risultati  Serie D Girone I. Battipagliese-Akragas 0-1, Neapolis-Leonfortese 0-2, Nerostellati Frattese-Nuova Gioiese 1-2, Noto-Hinterreggio 2-1, Orlandina-Progr. Marcianise 0-2, Roccella-Compr. Montalto 1-0, Sorrento-Due Torri 0-1, Tiger Brolo-Rende 1-2, Torrecuso-Agropoli 2-1.

CLASSIFICA: Akragas 53; Torrecuso 49; Rende 44; Agropoli 44; Progr. Marcianise 40; Nerostellati Frattese 40; Neapolis 39; Leonfortese 36; Roccella 34; Due Torri 33; Hinterreggio 31; Nuova Gioiese 27; Noto* 25; Tiger Brolo 25; Sorrento 24; Battipagliese 23; Compr. Montalto 16; Orlandina** 7.

Prossimo turno:Agropoli-Roccella; Akragas-Sorrento; Compr. Montalto-Neapolis; Due Torri-Noto; Hinterreggio-Tiger Brolo; Leonfortese-Battipagliese; Nuova Gioiese-Torrecuso; Progr. Marcianise-Nerostellati Frattese; Rende-Orlandina.