Serie D, Girone G: i risultati dell'1/3/2014

01/03/2015 18:29

Serie D, Girone G: i risultati dell'1/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone G. La Lupa Castelli Romani fatica sul campo dell'Astrea ma riesce a portare via i tre punti con il gol partita segnato da Siclari (in precedenza Nohman, poi Giuntoli per i padroni di casa). La vittoria permette alla capolista di allungare in classifica fino a nove punti dato il mezzo passo falso della Viterbese che strappa il 2-2 sul campo del Budoni solo a quattro minuti dalla fine: dopo un rigore parato da Zonfrilli a Cerfoglia arriva il vantaggio degli ospiti con un autogol Namani, poi pareggio di Salvini; la rovesciata di Raimo porta avanti i sardi poi Giannone, su punizione fissa il risultato sul 2-2. Nella sfida per il terzo gradino del podio l'Ostia Mare si impone sul San Cesareo dominando la partita ma fallendo molte occasioni. In pieno recupero di primo tempo giunge il vantaggio per i padroni di casa con Martinelli, nella ripresa il pareggio di Merlonghi prima del decisivo calcio di rigore realizzato da Massella. Successo esterno dell'Arzachena sul Terracina con i gol di Fideli e Milia che rendono vana la rete di Coquin. Una doppietta di Ceccarelli stende il Fondi e il Palestrina si allontana dalle zone basse di classifica.  Cinquina del Ginnastica Sora sul Selargius dove spiccano le doppiette di Cruz e Pagni, quindi il gol di Maccaroni. Colpo fuori casa dell'Olbia che batte l'Anziolavinio ultimo in classifica per 1-3: dopo il vantaggio Steri c'è il pareggio su rigore di Mastrosanti; al 45' nuovo vantaggio dei sardi con Molino, quindi, nella ripresa, il sigillo finale di Mastinu. Pareggi senza gol le sfide Cynthia - Isola Liri e Aprila - Nuorese.

Risultati Serie D Girone G. Anziolavinio-Olbia 1-3, Aprilia-Nuorese 0-0, Astrea-Lupa Castelli Romani 1-2, Budoni-Viterbese Castrense 2-2, Cynthia-Isola Liri 0-0, Ginnastica Sora-Selargius 5-0, Ostia Mare-San Cesareo 2-1, Palestrina-Fondi 2-0, Terracina-Arzachena 1-2.

CLASSIFICA: Lupa Castelli Romani 59; Viterbese Castrense 50; San Cesareo 44; Ostia Mare 42; Arzachena 37; Aprilia 36; Fondi* 35; Nuorese 34; Olbia 33; Ginnastica Sora** 32; Budoni 31; Cynthia 29; Astrea 28; Palestrina**** 23; Selargius 23; Isola Liri***** 21; Terracina***

Prossimo turno:Arzachena-Budoni; Fondi-Anziolavinio; Isola Liri-Aprilia; Lupa Castelli Romani-Terracina; Nuorese-Palestrina; Olbia-Ostia Mare; San Cesareo-Astrea; Selargius-Cynthia; Viterbese Castrense-Ginnastica Sora.