Serie D, Girone D: i risultati della 9a giornata

26/10/2014 18:53

Serie D, Girone D: i risultati della 9a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone D. Con un pirotecnico 3-3 il Calcio Delta rallenta l'Este, capolista del girone: al vantaggio segnato da Rondon rispondono gli ospiti con Laurenti e Cozzolino per l’1-2; i padroni di casa sciupano un rigore con Rondon, poi trovano il pareggio grazie a Coraini prima dello scoppiettante finale, dove prima giunge il nuovo sorpasso del Delta ancora con Laurenti, infine il definitivo 3-3 firmato da Lelj.

Il Piacenza ne approfitta per portarsi in testa alla classifica dopo il successo per 2-1 sul Jolly Montemurlo. Succede tutto in cinque minuti, al 13’ gol di Zanardo, un minuto dopo Mezgour pareggia su calcio di rigore ma al 18’ un nuovo penalty, stavolta per i biancorossi, permette a Marrazzo di portare nuovamente avanti i suoi. Trasferta vincente per il Rimini che batte 4-1 il S.Paolo Padova con Pera autore di una tripletta e Tedesco a chiudere il poker; per i padroni di casa momentaneo vantaggio di Antonelli.

Girandola di gol tra il Castelfranco e il Formigine: Artiaco porta due volte in vantaggio gli ospiti; Girelli e Cortese, con una splendida punizione, firmano il pari, poi i bianchi di mister Chezzi vanno a prendersi la vittoria con i gol di Beatrizzotti e Ferrara. La Correggese espugna il campo del Mezzolara per 3-1 e aggancia in classifica il Fortis Juventus fermata in casa sull’1-1 dal Thermal Abano.

In zona calda l’Imolese conquista tre importantissimi punti vincendo di misura sul Bellaria (gol partita di Buonaventura), mentre domani si giocherà l’altra partita di bassa classifica tra Romagna Centro e Ribelle. Senza reti le sfide tra Abano e Scandicci e tra Fidenza e Fiorenzuola.

Risultati Serie D, Girone D: Abano-Scandicci 0-0, Bellaria-Imolese 0-1, Este-Calcio Delta 3-3, Fidenza-Fiorenzuola 0-0, Fortis Juventus-Thermal Abano 1-1, Mezzolara-Correggese 1-3, Piacenza-Jolly Montemurlo 2-1, S. Paolo Padova-Rimini 1-4, V. Castelfranco-Formigine 4-2. Ha riposato: Ribelle, Romagna Centro.

CLASSIFICA: Piacenza 18; Este 17; Fiorenzuola 16; Rimini 16; V. Castelfranco 16; Calcio Delta 15; Correggese 14; Abano 14; Fortis Juventus 14; Mezzolara 11; Ribelle 10; Scandicci 10; Bellaria 10; Fidenza 10; Imolese 9; Thermal Abano 9; Romagna Centro 8; S. Paolo Padova 8; Formigine 6; Jolly Montemurlo 5.

Prossimo turno:Calcio Delta-Romagna Centro; Correggese-Bellaria; Fiorenzuola-Este; Formigine-Mezzolara; Imolese-Abano; Jolly Montemurlo-Fortis Juventus; Ribelle-Piacenza; Rimini-V. Castelfranco; Scandicci-Fidenza; Thermal Abano-S. Paolo Padova.