Serie D, girone I: i risultati del 15/03/2015

15/03/2015 20:18

Serie D, girone I: i risultati del 15/03/2015 |  Sport e Vai

Serie D, Girone I. La capolista Akragas trova un ostico Roccella che le impone il pareggio in casa. Succede tutto nel primo tempo,  al gol di Meloni per i padroni di casa risponde Khoris poco dopo la mezz’ora. Il Torrecuso ne approfitta per accorciare le distanze e portarsi a meno cinque dalla vetta anche se la partita con la Leonfortese inizia in salita. Gli ospiti infatti passano in vantaggio dopo cinque minuti con Di Peri ma i rossoblu pareggiano con Galizia per poi dilagare con una doppietta di Zerillo e Iadaresta su rigore.

Cinquina dell’Agropoli in casa dell’Orlandina ultima in classifica con la doppietta di Canotto ed i gol di Ragosta, Arena e Alleruzzo. Vince e mantiene il terzo posto assieme all’Agropoli il Rende che, però, fatica più del previsto contro il Noto, passato in vantaggio nel primo tempo; il pareggio porta la firma di Caruso, poi, al 94’ Benincasa segna il gol partita.

Netto successo del Nerostellati che risolve la partita nel primo tempo con cinque gol: doppiette di Longo e Mariotta e sigillo di Celiento.  L’Hinterreggio ringrazia Favasuli che risolve una sfida indirizzata sul pareggio dal rigore di Partipilo e dal pareggio di Forgione. Signorelli regala tre punti alla Battipagliese nella sfida col Sorrento mentre si chiude senza reti la partita tra Neapolis e Due Torri. Schirò risponde a Zampaglione nell’1-1 tra Tiger Brolo e Nuova Gioiese.

Risultati Serie D Girone I: Battipagliese-Sorrento 1-0, Hinterreggio-Progr. Marcianise 2-1, Neapolis-Due Torri 0-0, Nerostellati Frattese-Compr. Montalto Oggi, Noto-Rende 1-2, Orlandina-Agropoli 0-5, Roccella-Akragas 1-1, Tiger Brolo-Nuova Gioiese 1-1, Torrecuso-Leonfortese 4-1.

CLASSIFICA: Akragas 57; Torrecuso 52; Rende 50; Agropoli 50; Nerostellati Frattese 43; Neapolis 43; Progr. Marcianise 40; Leonfortese 39; Hinterreggio 37; Due Torri 35; Roccella 35; Nuova Gioiese 31; Noto* 26; Tiger Brolo 26; Battipagliese 26; Sorrento 24; Compr. Montalto 16; Orlandina** 7.

Prossimo turno:Agropoli-Nerostellati Frattese; Akragas-Neapolis; Compr. Montalto-Torrecuso; Due Torri-Battipagliese; Leonfortese-Roccella; Nuova Gioiese-Orlandina; Progr. Marcianise-Tiger Brolo; Rende-Hinterreggio; Sorrento-Noto.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: Serie D girone I Torrecuso Agropoli akragas rende neapolis nerostellati frattese