Martedì 23 Aprile 2024

Serie D, Girone G: i risultati dell’8/3/2014

08/03/2015 18:23

Serie D, Girone G: i risultati dell’8/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone G. Vera e propria prova di forza della Lupa Castelli Romani che sommerge di gol il Terracina, penultima forza del campionato. I sette gol della capolista esaltano la gran prova di Siclari, che realizza una tripletta, e di Nohman che mette a segno una doppietta oltre a fornire assist per i compagni; le altre reti portano la firma di Chiesa e La Cava, gol della bandiera di Benedetti.

La Viterbese prova a restare in scia e batte la Ginnastica Sora per 3-1: al vantaggio dei padroni di casa con Saraniti risponde Cruz, poi Neglia riporta avanti i suoi; dopo un rigore fallito dagli ospiti arriva il terzo gol per i gialloblu con Morini. Il San Cesareo non va oltre l’1-1 interno con l’Astrea, di Merlonghi e Gaeta le reti.

Poker del Fondi sul fanalino di coda Anziolavinio che pure era passato in vantaggio nel primo tempo con Buonocore; nella ripresa, però, si scatena D’Agostino che realizza una tripletta e con il sigillo di Evacuo ribalta il risultato. Un gol di Moro regala tre punti all’Olbia su una combattiva Ostiamare che perde così il terzo posto.

L’Isola Liri si impone sull’Aprilia con le retei, entrambe nel secondo tempo, di D’Ovidio e Mauriello. Successi in trasferta per il Budoni, che con Caggiu e un rigore di Villa supera  l’Arzachena, e per il Cynthia che con Mortaroli e Bendia risolve la disputa contro il Selargius.  Epica rimonta della Nuorese sul Palestrina che dopo il primo tempo conduceva 0-2 grazie ad una doppietta di Ceccarelli; nella ripresa il ribaltone con Cappa, Pusceddu e Bossa.

Risultati Serie D, Girone G: Arzachena-Budoni 0-2, Fondi-Anziolavinio 4-1, Isola Liri-Aprilia 2-0, Lupa Castelli Romani-Terracina 7-1, Nuorese-Palestrina 3-2, Olbia-Ostia Mare 1-0, San Cesareo-Astrea 1-1, Selargius-Cynthia 0-2, Viterbese Castrense-Ginnastica Sora 3-1.

CLASSIFICA: Lupa Castelli Romani 62; Viterbese Castrense 53; San Cesareo 45; Ostia Mare 42; Aprilia 39; Fondi* 38; Nuorese 37; Arzachena 37; Olbia 36; Budoni 34; Cynthia 32; Ginnastica Sora** 32; Astrea 29; Isola Liri*** 24; Palestrina***** 23; Selargius 23; Terracina****** 15; Anziolavinio 10.

Prossimo turno: Anziolavinio-Lupa Castelli Romani; Aprilia-Olbia; Astrea-Viterbese Castrense; Budoni-Ginnastica Sora; Cynthia-Nuorese; Isola Liri-Fondi; Ostia Mare-Arzachena; Palestrina-San Cesareo; Terracina-Selargius.