LIVE - Carpi-Napoli 1-4: la chiude Ounas

LIVE - Carpi-Napoli 1-4: la chiude Ounas |  Sport e Vai

Gentili utenti di Sportevai , benvenuti nella diretta testuale della sfida amichevole tra Carpi e Napoli, terzo impegno estivo della stagione per gli uomini di Sarri.

Carpi (3-5-2): Colombi; Pioli, Romagnoli, Gagliolo; Jelenic, Pasciuti, Bianco, Della Latta, Anastasio. All.

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. All.Sarri

20.45 - Entrambe le squadre sono presenti sul manto erboso dello stadio 'Brimasco' per la sessione di riscaldamento.

20.52 - Previsto a breve l'inizio della sfida.

21.05 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo, entrambe con in divisa classica.

21.08 - Ha inizio la sfida: Napoli in attacco dalla sinistra alla destra, Carpi in attacco dalla destra alla sinistra.

1' - Pronti, partenza, via e Napoli subito pericoloso con Insigne, il quale tenta improvvisamente un lancio verso l'area di rigore avversaria.

4' - Punizione per il Napoli sul laterale di destra, Gagliolo atterra pesantemente Maggio che viene prontamente soccorso dai sanitari.

7' NAPOLI IN VANTAGGIO! Triangolazione offensiva perfetta da parte del trio Mertens-Insigne-Callejon con quest'ultimo che trafigge la porta difesa da Colombi mediante un pallonetto sublime.

9' - Pressing asfissiante degli uomini di Sarri, a tentare il raddoppio per i partenopei è Zielinski, il quale tenta un tiro fuori area poco preciso che termina sul fondo.

13' - Contrasto irregolare di Romagnoli su Allan che comporta una punizione al limite dell'area di rigore per il Napoli. Calcio piazzato battuto da Ghoulam che si vede deviare in calcio d'angolo la conclusione effettuata.

17' - Invenzione di Mertens che col tacco libera una sfera preziosissima per Allan, il suo tentativo viene prontamente deviato in corner da Colombi.

20' - Si fa vivo anche il Carpi con Pioli che cerca un suggerimento per Jellenic, l'azione viene tuttavia smorzata con imminenza dalla retroguardia difensiva del Napoli.

23' - Ottima azione individuale di Insigne che tenta una conclusione pericolosa e ben angolata ottimamente contrastata dall'estremo difensore emiliano.

31' - Ritmi meno rapidi rispetto ai primi venti minuti di gioco, il Carpi cerca di ferire la compagine campana senza riuscire ad ottenere alcun esito positivo.

36' - Insigne sembra averci preso gusto nelle conclusioni da fuori area, ennesimo tentativo respinto perfettamente dal portiere avversario.

45' - TERMINA SENZA RECUPERO LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Sarri apporta una rivoluzione totale della sua squadra. Nelle fila degli azzurri spiccano i seguenti calciatori: Sepe; Hysaj. Chiriches, Maksimovic, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Ounas, Milik, Giaccherini.

Le scelte del Carpi: Colombi; Sabbione, Capela, Solini, Mezzoni, Romano, Fedele, Saric, Lo Sperotto, Jawo, Malcore.

7' PAREGGIO DEL CARPI! Gran tiro a giro di Malcore che ristabilisce l'equilibrio nella sfida.

16' - Punizione interessante per il Napoli al limite dell'area di rigore. Alla battuta ci va Giaccherini che si vede respingere ottimamente la conclusione da Colombi.

17' - Ci prova anche Ounas, ottimamente chiuso dalla retroguardia difensiva del Carpi nonostante l'ottima progressione individuale attuata.

22' - Il Carpi cerca di resistere alle pressioni offensive dei partenopei, l'obiettivo è quello di contrastare gli azzurri mediante delle ripartenze improvvise o alternativamente su calcio da fermo.

25' - Il Napoli rischia un capovolgimento di fronte letale per via della palla velenosa impostata da Hamsik sui piedi di Hyasj. Pericolo svanito complice l'ottimo posizionamento della linea difensiva schierata in campo.

28' - Doppia sostituzione per il Carpi: fuori Sperotto e Romano e dentro Sarzi Puttini e Cavalieri

33' - Gran gesto balistico da parte di Arek Milik su punizione. Pallone alto di pochissimo, la sfera  si è abbassata tardivamente.

36' NAPOLI IN VANTAGGIO! Conclusione dal limite da parte Milik che trova la sua prima gioia personale della stagione.

41' - IL NAPOLI ARCHIVIA LA SFIDA! Doppietta di Milik servito ottimamente da Ounas che, a porta vuota, insacca la sfera nella rete avversaria.

45' - CILIEGINA SULLA TORTA CON OUNAS!