Donnarumma salva il Milan: Ljajic fallisce il rigore, Bacca non perdona

16/01/2017 22:32

Donnarumma salva il Milan: Ljajic fallisce il rigore, Bacca non perdona |  Sport e Vai

TORINO MILAN IL RACCONTO - Pochi giorni dopo la sfida di San Siro in Tim Cup, si affrontano ancora una volta Milan e Torino. Stavolta si gioca all'Olimpico di Torino e il match è valevole per la 20esima giornata di campionato. Partita scoppiettante, ma a partire meglio è il Toro, che al 6' sfiora il gol con il solito Belotti. Il suo destro è parato da Donnarumma. E' il preludio al gol, al 21' un tiro sporco di Ljajic viene corretto dal gallo Belotti, che stavolta non sbaglia spiazzando Donnarumma per l'1-0 granata. Il forcing del Torino continua, e Locatelli è costretto a spendere un fallo che gli costa il cartellino giallo. Il Torino spinge ancora, e trova il gol del raddoppio con un colpo di tacco morbido di Benassi. Il Milan è sulle gambe, e al 31' Abate stende Barreca in area di rigore. Tagliavento concede il penalty, che Adem Ljajic fallisce calciando centrale. Donnarumma non si muove e para. Il Milan si scuote con Suso, che spreca una buona occasione calciando a lato. Ci prova ancora lo spagnolo con uno splendido sinistro a giro, che Hart manda prontamente alto sulla traversa. Ancora lo spagnolo, l'uomo più vivace della squadra di Montella. Provoca l'ammonizione di Moretti e calcia in maniera quasi perfetta una punizione dal limite, che si spegne a lato di pochissimo. Ancora Milan in chiusura di primo tempo con Bertolacci che calcia centrale da dentro l'area di rigore. Si chiude il primo tempo con un altro giallo: Romagnoli stende Iago Falque, che stava andando in contropiede.

TORINO MILAN IL RACCONTO - Inizia la ripresa, e il Milan spinge sull'acceleratore per recuperare lo svantaggio. Al 50' Belotti prende un giallo, che gli costerà la trasferta di Bologna. 5 minuti dopo, Bertolacci accorcia le distanze da distanza ravvicinata: è 2-1. Replica granata rabbiosa, con Benassi che segna il 3-1, ma l'arbitro annulla giustamente per la posizione di fuorigioco. Obi colpisce Abate da tergo, intervento durissimo che Tagliavento sanziona col giallo. Ingenuità di Rossettini, che cintura Paletta in area di rigore. Altro penalty, che Bacca trasforma spiazzando Hart: è 2-2. Partita spettacolare con ritmi elevati e squadre che vogliono vincere a tutti i costi. Al 74' Torino di nuovo vicino al vantaggio con una bella girata di Belotti, fuori di un soffio. Il sesto giallo del match è per Iago Falque. Bonaventura va via sul fondo con un numero e mette in mezzo un pallone velenoso, Hart è bravo a intuire la traiettoria e bloccarlo. Milan che resta in 10 uomini nel finale, per l'espulsione di Romagnoli(doppio giallo), ma il match termina in parità.