Carpi-Palermo 1-1: Mancosu risponde a Gilardino

30/01/2016 16:50

Carpi-Palermo 1-1: Mancosu risponde a Gilardino |  Sport e Vai

Pari e patta nel primo anticipo della 22sima giornata di Serie A. Carpi e Palermo pareggiano 1-1, un gol per tempo, per effetto del vantaggio rosanero di Gilardino al 24' del primo tempo e pari di Macosu su rigore nella ripresa al 74'.

Poche emozioni, il Palermo passa in vantaggio al 24'; Quaison per Hiljemark: palla in mezzo, e Gilardino piazza un bel controllo e sinistro vincente. L'attaccante biellese segna un gol splendido: è il 38° scalpo in Serie A, come Baggio e Totti. Nella ripresa il Carpi si getta in avanti alla ricerca del pari che arriva: contatto in area tra Mancosu e Goldaniga, Rizzoli indica il dischetto. Mancosu, entrato al posto di  Mbakogu, pareggia: 1-1.

Un punto che fa più classifica per il Palermo al secondo risultato utile consecutivo con la coppia Viviani-Schelotto in panchina mentre stavolta l'1-1 del Carpi è meno prezioso rispetto a quello conquistato a San Siro contro l'Inter la settimana scorsa perchè non avvicina la zona salvezza.

TABELLINO

CARPI-PALERMO 1-1

Reti: 24' p.t. Gilardino, 29' s.t. (rig.) Mancosu.

CARPI (4-4-1-1): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Poli (25' s.t. Crimi), Gagliolo; Letizia, Bianco, Cofie (1' s.t. Lasagna), Di Gaudio; Lollo; Mbakogu (15' s.t. Mancosu). (Brkic, Colombi, Sabelli, Gnahoré, Suagher, Martinho, Daprelà) All. Castori.

PALERMO (4-3-3): Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev; Vazquez, Gilardino (23' s.t. Cristante), Quaison (12' s.t. Trajkovski). (Alastra, Vitiello, Rispoli, Andelkovic, Bentivegna, Cionek, Balogh, Maresca, Morganella, Djurdjevic.). All. Tedesco.

ARBITRO: Rizzoli di Bologna. Ammoniti: Cofie, Letizia, Vazquez, Quaison e Gonzalez. Recuperi: 2' p.t., 4' s.t..

Tags: serie a Palermo alberto gilardino 1-1 Carpi

Info per: Palermo