Super G Santa Caterina: trionfa Jansrud, terzo posto per Paris

27/12/2016 11:59

Super G Santa Caterina: trionfa Jansrud, terzo posto per Paris  |  Sport e Vai

Kjetil Jansrud ha vinto il Super G di Santa Caterina Valfurva, confermandosi signore indiscusso della specialità. Il norvegese ha chiuso con il tempo di 1'30''88, precedendo nettamente il secondo classificato, l'austriaco Reichelt, che ha accusato un ritardo di 60 centesimi. Sul podio anche l'azzurro Paris, terzo a 65 centesimi dal vincitore. Quarta posizione per Kilde, quindi Franz e Ferstl al quinto posto e un ottimo Mauro Caviezel al settimo, ad 1''41 dal vincitore. Alle sue spalle Sejersted Kriechmayr, quindi Feuz decimo con un ritardo di 1''51. Grazie a questo successo, Jansrud ha rosicchiato punti preziosi in classifica generale ad Hirscher, che si è cimentato nella prova accusando però un pesante distacco e finendo fuori dai primi 30. Male Innerhofer, che dopo il miglior tempo in prova ha chiuso con un anonimo piazzamento a metà classifica. Delusione in casa svizzera per l'uscita di scena di Janka, fuori per un errore nella parte iniziale del percorso, e di Kueng. Questo l'ordine d'arrivo quando mancano ancora circa 30 atleti:

SUPER G SANTA CATERINA (ITA): 1. Jansrud (Nor) 1.30.88; 2. Reichelt (Aut) +0.60; 3. Paris (Ita) +0.65; 4. Kilde (Nor) +0.99; 5. Franz (Aut) e Ferstl (Ger) +1.24; 7. M. Caviezel (Svi) +1.41; 8. Sejersted (Nor) +1.44; 9. Kriechmayr (Aut) +1.45; 10. Feuz (Svi) +1.51; 29. Tumler (Svi) +3.06; 30. Weber (Svi) +3.20. DNF: Janka (Svi) e Kueng (Svi).

Tags: super g Hannes Reichelt dominik paris Kjetil Jansrud santa caterina Kilde