Martedì 16 Aprile 2024

Fondo M: Sundby vince skiathlon di Lahti ed avvicina Cologna

21/02/2016 12:52

Fondo M: Sundby vince skiathlon di Lahti ed avvicina Cologna |  Sport e Vai

Torna alla vittoria il norvegese Martin Johnsrud Sundby, che si impone nello Skiathlon di Lahti davanti a quattro connazionali. Secondo posto per Finn Hågen Krogh. Terzo è invece Hans Christer Holund, che in volata ha la meglio su Didrik Tønseth e Niklas Dyrhaug, bravo nel finale a riprendere e battere in volata un esausto Manificat, sesto. 13esimo lo svizzero Perl, 17esimo Toni Livers Per il dominatore della stagione è questa la vittoria numero 24 all inclusive della carriera, una sola di distanza da Dario Cologna che occupa la quinta posizione nella classifica dei fondisti più vincenti di sempre. Nella classifica generale di Coppa del Mondo, Sundby potrebbe matematicamente vincere la sua terza sfera di cristallo nella prossima trasferta  canadese. Il norvegese infatti sale a 1960 punti, ma Krogh è a 1256 quando ne restano 800 ancora a disposizione.

Tags: cologna skiathlon sundby